Parcerias

quarta-feira, 3 de julho de 2013

Massada de Chocos


Este é um prato que cá em casa todos gostamos,comemos e dá vontade de repetir,e até foi o que aconteceu.
É um prato simples e de fácil preparação.

Ingredientes:

1 Cebola
1 dente de Alho
100 grs Compal Horta refogado
50gr de Azeite
1 Folha de Louro
100gr de Vinho Branco
1 embalagem de Chocos limpos 
500 grs de Massa cotovelos
200 grs de Água
1 Caldo de Knoor Peixe
Flor de Sal 

Pimenta 




Preparação:

No copo da bimby coloque a cebola, o alho, o tomate e o azeite e pique tudo durante 10 Seg. Vel. 5 


Adicione a folha de louro e programe 7 Min. Temp. 100º Vel.1 


Retire a folha de louro, adicione o vinho branco e programe 30 Seg. Vel.7 


Adicione os Chocos, tempere de sal e pimenta o caldo de peixe e programe 20 min. Vel. Colher inversa Temp. 100º

Terminado o tempo adicione a massa e a água programe 10 min. Vel. colher inversa Temp. 100º

Rectifique os temperos veja se a água é suficiente e sirva.




Aqui estão os produtos das parcerias com o meu blog que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Rui Simeão pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.


Sem comentários:

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...