Parcerias

segunda-feira, 21 de março de 2011

Filetes de Peixe gato no forno com Espinafres


Uma óptima sugestão para comer filetes.


Ingredientes:

Filetes de Peixe gato riscado
Sumo de 1 limão
900 grs de batatas
1 dl de leite
6 dentes de Alho
Espinafres
Queijo Mozarela ralado
 Sal e Pimenta


Preparação:

Ligue o forno a 180º
Tempere os filetes com sal e pimenta e o sumo de limão e reserve.

Encha o copo da Bimby até meio de água e programe 5 min. Vel.1 Temp. Varoma
Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coloque-as na varoma

Quando o tempo terminar coloque a varoma em cima do copo e programe 7 min. Vel. 3 Temp. Varoma
Num pirex coloque metade do azeite e os 3 dentes de alho picados, junte as batatas cozidas e retire a agua do copo.
Por cima das batatas coloque os filetes.


Sem lavar o copo coloque metade do azeite e três dentes de alho pique 1 seg. Vel. 4
Programe 5 min. Temp. 90º Vel.1
Terminado o tempo junte os espinafres e programe 2 min. Temp. 90 Vel.1
Programe mais 3 min. Vel.1
Retire os espinafres e coloque-os por cima dos filetes



Polvilhe com queijo ralado


 Leve ao forno cerca de 10 min.



Fonte: Revista Segredos de Cozinha n.1319 - Separador Robot de Cozinha

6 comentários:

Sandra G disse...

Que delícia.

Bjs

Carla Oliveira disse...

Bela sugestão!
Beijinhos

Barida disse...

Ola Teresa,
e' uma receita que faco bastantes vezes no forno, mas nunca experimentei com o peixe gato! tenho de fazer um dia :)beijinhos

moranguita disse...

teresa que maravilha esses filetes.
gosto sobretudo dos espinafres por cima.
beijinhos e boa semana

Catarina Collins disse...

Teresa,
Ficaram uma delicia esses filetes...
E com um aspecto delicioso : )
Beiinhos

Dri Dauzacker disse...

Que peixe mais apetitoso! Bjim

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...