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domingo, 28 de novembro de 2010

Dica / Truque / Conselho - da Semana

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ABÓBORA
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A abóbora é um fruto agradável ao sabor e à vista, devido à sua simpática cor.
Com ela podemos cozinhar um sem-fim de deliciosas iguarias.
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A abóbora pode ser congelada podendo ser assim utilizada em qualquer altura do ano.
Para isso deverá descascá-la, cortá-la em pedaços e embrulha-la em película aderente ou sacos de plástico.
A abóbora é óptima para a preparação de sopas e recheios de carne.
É também muito utilizada na confecção de doces, quem não conhece os sonhos de abóbora.
Para a utilizar deve sempre descasca-la, limpa-la de fios e sementes, aproveitando somente a polpa.
A casca da abóbora pode ser utilizada para servir saladas de fruta.
As pevides, quando limpas, salgadas e secas ao sol, constituem um aperitivo muito apreciado.
Quando cristalizada é elemento fundamental nos tão típicos Bolo-Rei e Bolo Inglês, entre outros.
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Imagem retirada da net

1 comentário:

Catarina Collins disse...

Adoro este tipo de postes.
Muito úteis, e sempre se aprende alguma coizinha mais...
Beijinhos e Bom Domingo.

Obrigado pela sua Visita

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