Parcerias

segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Dica / Truque / Conselho da semana



Ervas Aromáticas
.
Um prato simples pode ganhar sofisticação graças às ervas aromáticas ou as especiarias. Por isso, em qualquer boa cozinha deve haver sempre: Salsa, cebolinho e aneto, fresco ou congelado.
.
Baunilha, canela e coentros são essenciais para preparar massas salgadas ou doces.
.
O sabor dos molhos é realçado pelo louro, noz moscada ou zimbro.
.
Quem aprecia a mediterrânea deve ter sempre uma reserva de ervas como rosmaninho, tomilho e basilico.
.
Para receitas asiáticas, são obrigatórios os coentros e o gengibre, alem de misturas de condimentos como caril ou ervas Francesas (Herbes de Provence)
.
Existe uma grande variedade de sais de mesa e pimentas, sal marinho e flor de sal melhoram a qualidade e sabor da receita.
Experimenta para que depois possa começar a cozinhar com o que mais lhe agrada.
.
Ervas aromáticas e sal de legumes secos, são bons para condimentar refeições rápidas e podem ser guardados durante muito tempo.
.
.
Fonte: Imagem: retirada da Net / Texto: Livro Bimby Cozinhar á minha maneira"

1 comentário:

Anónimo disse...

Excelentes dicas! :)

bjs
Ana

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...