Parcerias

segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Robalo Assado

Esta foi uma refeição de sábado ao almoço.
Um robalo acabadinho de chegar do Mercado Municipal.
Ingredientes:
1 Robalo
1 tomate
1 cebola
1 dente alho
1 dl óleo
1 dl vinho branco
rodelas de chouriço
750 grs. batatas
sal e pimenta
Preparação:
Untar um pirex com margarina, colocar o Robalo tempere-o com sal e pimenta e á volta a coloque a cebola em rodelas.
Espalhar por cima o dente de alho picado.
Colocar as batatas á volta do Robalo.
Por ultimo colocar umas rodelas de chouriço dentro dos golpes que foram dados no dorso do peixe. Colocar umas rodelas de tomate á volta do pirex.
Regar com o vinho e com o óleo.
Levar ao forno quente (220º) cerca de 40 minutos


Como sobremesa fiz estas Maças Assadas, pois assim aproveitei o forno quente.

Fonte: Livro de receitas de Peixe da Vaqueiro.

3 comentários:

Sylvie Luzio disse...

muito bom aspecto!
é dos peixes que mais gosto de assar!


boa semana!!

Sónia Meirinho disse...

adoro peixinho assado no forno com batatinhas!!!! ficou optimo. comia já a esta hora :) beijos

Carolina Macedo disse...

Para mim peixe assado é a melhor forma de eu o comer! O teu ficou com óptimo aspecto!
Beijinhos*

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...