Parcerias

domingo, 22 de novembro de 2009

Carapaus fritos com Arroz de tomate

Por norma todos os sábado ao almoço comemos peixe, cozido, frito, ..... acabadinho de comprar na praça ou no supermercado.

O meu filho adora jaquinzinhos.
A minha mãe é que fez o almoço.
Ingredientes:
1 kg de carapaus pequenos

Preparação:
Frite o peixe depois de temperado com sal e passado por farinha de trigo.


Ingredientes para o Arroz:

1 taça de arroz
1/2 cebola
1 dente de alho
2 colher de sopa de azeite
2 tomates cortados aos bocadinhos
1 folha de louro
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Ervilha


Preparação:

Frite o peixe depois de temperado com sal e passado por farinha de trigo.

Alourei a cebola e o alho bem picadinhos no azeite.
juntei os tomates ao refogado e adicionei o louro.

Assim que levantou fervura adicionei a água (3 taças do arroz), as ervilhas temperei com sal e pimenta.

Assim que começou a ferver, adicionei o arroz, tapei o tacho e deixei cozer, em lume baixinho, durante 15 a 20 minutos.

Sem comentários:

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...